44118太阳成城集团

44118太阳成城集团2021年公开招聘派遣用工公告

 

 

为满足44118太阳成城集团(以下简称“江西水务”)发展的需要,经研究决定,现面向社会公开招聘劳务派遣人员,具体事宜公告如下:

一、公司简介

44118太阳成城集团(以下简称“江西水务”)系省属国有企业江西省水利投资集团有限公司全资子公司,公司成立于2010719日,注册资本金为2亿元人民币,是一家承担着江西全省供水、排水项目投资、建设、运营的大型省属国有独资企业。

自成立以来,江西水务在实施城市和农村供水工程过程中,探索出了一条独特的“城乡一体化供水”的企业发展道路,城乡一体化供水,就是与地方政府在城乡供水方面签署合作协议,由地方政府授予供水特许经营权,并全面接管当地自来水公司的土地、厂房、设备、管网及人员等相关资产,承担供水运营管理职责,履行当地城市及农村供水基础设施建设、改造、维护的责任。推进城乡一体化供水,可以使农民在供水方面享受“同质、同价、同网、同服务”的“四同”待遇,实现“农村供水城市化、城乡供水一体化”,在提高城镇供水水质和服务水平的同时,保证农村居民的饮水安全。

未来,江西水务将继续秉承“责任、担当、创新、卓越”的核心价值观,力争将江西水务打造成为具有较大经营规:徒锨烤盗,跨区域、多元化投资经营,有较强市场竞争力的国内领先的供水行业投资运营综合服务商。

二、招聘岗位

本次公开招聘劳务派遣人员43人,具体岗位详见《44118太阳成城集团2021年度派遣用工招聘岗位情况一览表》(详见附件)。

三、招聘程序

本次招聘工作按网上报名、资格审查、面试、体检、公示、录用等程序进行。

(一)网上报名

报考人员点击链接(http://hr.jxsltz.com:8089/zp.html#/)进行网上报名,报名链接在江西人才招聘网(www.jxrczp.com)、江西省水利投资集团官网、江西44118太阳成城集团登录官网官网同步发布,每人只能填报一个岗位,并将个人身份证(正反面)、学历学位证书(如是国(境)外高校毕业生须提供教育部学历学位认证证书)、职业技能或职称证书、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》等原件扫描件材料一并上传提交。报名时间截止时间:202110216:00。

(二)资格审查:

1.资格初审。根据岗位资格条件对应聘人员进行资格初审。

2.资格复审。参加面试时,请带好以下材料进行现场资格复审。资格复审包括但不限于以下材料:①应聘报名表(请在报名系统下载);②身份证原件及复印件1份;③学历学位证书原件及复印件1份;④学信网《教育部学历证书电子注册备案表》;⑤近期1寸彩色证件照片两张;⑥执业(职业)资格证书原件及复印件1份;⑦工作经历证明(工作年限终算时间为2021930日)。

(三)面试

1.采取半结构化面试形式,成绩满分为100分,每位考生面试时间为15分钟,考官根据面试(专业能力、职业素养、沟通能力、组织协调能力等综合素质及业务能力)进行提问。

2.面试的具体时间、地点将通过电话及邮箱方式另行通知。

(四)体检

按面试成绩从高分到低分排名,按岗位招聘人数11的比例确定拟体检人员名单,到江西水务指定体检机构,体检项目参照江西水务新职工体检有关规定,体检费用考生自理。

(五)公示

根据面试结果确定拟聘用人员名单,并在江西人才招聘网、江西44118太阳成城集团登录官网官网公示3个工作日。

(六)录用

经公示无异议者,公示期满后按有关规定与劳务派遣公司签订合同,办理相关手续。拟聘用的人员应在指定的时间内到用人单位报到上班,否则取消录用资格。

四、工作地点和待遇

工作地点具体详见《44118太阳成城集团2021年度派遣用工招聘岗位情况一览表》(详见附件)

薪酬待遇具体由各招聘单位按照本单位相关规定定薪。

五、其他说明

(一)本次招聘相关考务信息将在江西水务官网网站、江西人才招聘网公布。

(二)因体检不合格、考生自动放弃或所提供材料不实所产生的岗位空额,按总成绩从高分到低分递补一次,递补人员继续参加体检、公示等相关程序,其他情况一律不予递补。

(三)对应聘人员的资格审查贯穿招聘工作全过程,报考人员必须如实准确提供本人信息,凡弄虚作假者,一律取消资格。

(四)所有填报岗位的面试点统一设在南昌市。

(五)应聘人员应确保联系方式正确、畅通。因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

(六)本次招聘严格按照江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部防疫要求,做好疫情防控期间招聘过程中的防疫工作。

(七)本公告未尽事宜,由江西44118太阳成城集团党委组织部(人力资源部)负责解释。

咨询电话:0791-88559182李女士   

0791-88556225曾先生