44118太阳成城集团

南丰润泉为群众办实事解决居民用水问题

日前,南丰县书香琴苑小区居民将一面绣有“心系用户 为民解忧”的锦旗赠予南丰润泉,感谢该公司改造小区供水管网解决居民用水问题。

 


今年10月,南丰润泉接到南丰县书香琴苑小区居民的电话,反映该小区近期经常出现水压不足、停水的问题。在了解用户具体需求后,南丰润泉高度重视,想用户之所想,急用户之所急,组织技术人员实地勘查,确定为小区地下供水管网老旧多次破裂漏水造成。为了改善书香琴苑小区居民的用水情况,公司投入资金约20万元,对该区域供水管网进行更换改造。工程10月8日开始,经过施工队连日奋战于10月17日全部完成,小区恢复了正常用水。小区居民们对南丰润泉工作人员认真高效、热情周到的优质服务予以一致好评。

    用户的肯定是供水人提升供水服务的不竭动力,南丰润泉供水公司将继续履行国企担当,守初心、担使命,把“我为群众办实事”实践活动贯穿公司发展大局,让用户获得更多的幸福感、安全感。